работаем 24/7
перезвоните мне

Ремонт кофемашин
Bosch Benvenuto TCA 6301 - B30 в Москве

Наш специалист будет у вас
на адресе в течение 2-х часов
Оставьте заявку на
ремонт кофемашины,
мы перезвоним
в течение 2-х минут
Стоимость ремонта
рассчитывается при
обращении по телефону

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с условиями обработки данных

Бесплатная
диагностика и
выезд мастера
Только
оригинальные
запчасти
Гарантия
до 1 года

Занимается ремонтом
кофемашин
с 2012 года

2
мастерские по Москве, для оперативного выездного ремонта кофемашин в любой точке в любое время
8
специалистов по ремонту кофемашин с опытом работы от 4-х лет по Москве и МО.
2
часа среднее время ремонта кофемашины без забора оборудования на территории заказчика.
Наши партнеры

Возможные причины поломки кофемашины

Опытные специалисты нашего сервисного центра CoffeeHelp в Москве смогут восстановить работоспособность кофемашины Bosch. Без преувеличений, аппараты этого бренда редко ломаются, за счет своего легендарного качества. Но все же, бывают случаи выхода кофеварок из строя. Рассмотрим, по каким причинам может ломаться эта техника.

  • Неправильное использование. Основная часть проблем в работе кофемашин Бош происходит из-за неправильной эксплуатации. Неправильная чистка или использование несовместимых продуктов может привести к преждевременному износу комплектующих и их выходу из строя.
  • Отсутствие своевременного технического обслуживания. Регулярное техобслуживание гарантирует долгую работу кофейного аппарата. Отсутствие своевременного обслуживания может привести к засорению устройства, скоплению большого количества накипи и другим проблемам.
  • Поломки из-за загрязнений. В тщательной очистке нуждаются все кофемашины, а не только техника Bosch. Отработанный кофе, а также жмых нужно извлекать регулярно, иначе могут возникать такие проблемы, как скопление обилия грязи; начало работы отдельных механизмов под нагрузкой; засорение участков системы.
  • Естественный износ. Каждая деталь имеет свой срок службы. Со временем элементы кофемашины естественным образом изнашиваются и перестают работать, поэтому требуют замены для восстановления работоспособности аппарата.
  • Неоригинальные детали. Установка аналогов низкого качества на кофемашину Бош может привести к ряду проблем. В нашем сервисном центре CoffeeHelp мы осуществляем ремонт только с оригинальными деталями.
  • Проблемы, связанные со слишком мелким помолом. Слишком мелкий помол является врагом кофемашин любых брендов. Безусловно, такой помол обеспечивает вкусный и насыщенный кофе. Однако с этим нужно не перестараться, ведь мелкий кофе забывает аппарат и может повлиять на его работоспособность.

Если Вы заметили проблемы в работе кофемашины или нехарактерные для аппарата признаки, рекомендуется обратиться к профессионалам. Мастера нашей сервисной службы CoffeeHelp уже в кратчайшее время восстановят работоспособность устройства, даже если оно перестало работать или не включается.

Вероятные неисправности

Вот несколько наиболее распространенных неисправностей, которые характерны для моделей Bosch:

  • Прорыв гидросистемы. Такая поломка проявляется течью. Если под кофеваркой появились лужи, не стоит откладывать обращение к профессионалам. Ведь если влага попадет на электронные элементы, может произойти замыкание.
  • Засорение термоблока. Чаще всего термоблок покрывается отложениями накипи из-за слишком жесткой воды что, в свою очередь, может привести к проблемам в работе машины.
  • Поломка заварочного блока. Как правило, под регулярным воздействием температуры выходят из строя отдельные элементы узла.
  • Проблемы с электроникой. Если сломалась плата управления или другие электронные компоненты, стоит обратиться к специалистам.
  • Проблемы с дренажным клапаном. Обычно этот элемент перестает работать из-за накопления остатков кофе. Порой от этого спасает обычная чистка. Но в ряде случаев требуется замена детали на новую.

Мастера могут устранить большой перечень проблем, а здесь мы описали лишь небольшой список поломок, которые чаще всего наблюдаются у владельцев кофеварок Bosch.

Скидка 15%
при заказе ремонта через сайт

Закажите ремонт кофемашины сейчас и получите максимальную выгоду
Вызвать мастера

Примеры работ

Получить расчет ремонта
Ремонт кофемашины Jura J90
г. Москва, ул. Большая якиманка, дом 32

Неисправности:

Слабый вкус кофе

Процесс ремонта:

Продиагностировали, заменили и откалибровали жернова кофемолки

Сроки ремонта:

Ремонт занял не более 2 часов

Получить расчет ремонта
Ремонт кофемашины Siemens EQ7
г. Москва, ул. Маршала Савитского, дом 16к1

Неисправности:

Не включается

Процесс ремонта:

Продиагностировали, заменили модуль управления с полной разборкой кофемашины

Сроки ремонта:

Ремонт был выполнен не более чем за 4 часа на территории заказчика

Какие бренды
кофемашин мы ремонтируем
Популярные кофемашины+
По бренду+
Профессиональные эспрессо машины +
Суперавтоматические кофемашины
Профессиональные кофемашины
Суперавтоматические кофемашины+

Почему стоит обратиться в сервисный центр CoffeeHelp?

Кофемашины Bosch пользуются спросом у любителей вкусного и ароматного кофе. Такие аппараты реализуются по доступной стоимости, отличаются высоким качеством. Тем не менее, как бы не использовалась машина (в квартире, в офисе, в заведении общепита), иногда возникает потребность в услуге по ремонту кофеварок Bosch.

Вы столкнулись с проблемами в работе кофемашины Бош? Кофе вытекает медленно или даже по капельке? Машина стала наливать мало напитка? Может быть, аппарат и вовсе перестал включаться?

Причин поломки кофемашины Бош много. Владельцам аппарата не всегда удается определить причину неисправности самостоятельно. Более того, попытка устранить неисправность своими силами может повлечь за собой ряд сопутствующих проблем: от выхода из строя оборудования, до случайных травм. А самостоятельный ремонт встраиваемых кофемашин и вовсе представляется возможным с трудом, из-за сложности с доступом к такой технике.

Мы рекомендуем воспользоваться услугой выездного ремонта кофемашины. Наш сервисный центр CoffeeHelp ремонтирует все модели кофемашин Bosch, включая встраиваемые и автоматические модели. Наш мастер согласует с Вами удобное время визита и приедет к Вам домой, в офис, в ресторан, в кафе, чтобы оперативно восстановить работоспособность устройства.

Закажите
бесплатный
выезд мастера

Оставьте заявку, мы перезвоним
в течение 2-х минут

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с условиями обработки данных

Телефон для
расчета ремонта:

+7 (916) 189-03-56

Адреса наших
мастерских:

 


1-й Дорожный проезд,
дом 9,

ИП Галиуллин Дмитрий Эдуардович
ОГРНИП: 320508100094229
ИНН:502242498600
-10%
при личном обращении в мастерскую